Наш блог

Тенденции web-дизайна в 2020 году

Нужен сайт? Но каким он должен быть, чтобы приносить деньги бизнесу? Он должен нравиться клиенту, быть удобным и простым. Казалось бы все просто. Требования остаются, а тенденции меняются. Современный сайт, отвечающий тенденциям современного веб-дизайна, сделанный профессионально и качественно, определенно имеет все шансы на успех.

Сколько стоит запатентовать логотип

Иногда недостаточно просто разработать узнаваемый лого. Если ваш бизнес пойдет в гору, есть вероятность, что недобросовестные конкуренты начнут копировать его, чтобы ввести в заблуждение ваших клиентов и переманить тех, кто не распознает подделку.

Лид-форма на сайте: как и зачем ее создавать

Если вы привлекаете клиентов в интернете, у вас наверняка для этой цели есть сайт. А на сайте скорее всего есть есть специальная форма, с помощью которой посетители могут оставить вам заявку, чтобы ваши менеджеры в дальнейшем связались с ними и “довели” до заключения сделки.

Зачем веб-сайт парикмахерской. Или еще раз о Локальном продвижении.

Сначала поговорим о парикмахерских. Точнее о всех тех небольших точках сервиса и услуг, магазинах, которые окружают нас всюду. Когда нам становится необходимо воспользоваться ремонтом обуви, мастерской по ремонту чего-либо, срочно купить скотч или найти маникюрный салон (в своем любимом нет свободной записи) мы начинаем мучительно вспоминать, где по дороге к метро или остановке мы видели вывески с той самой нужной мастерской.

Логотип для магазина косметики

В сфере красоты, особенно в косметологии, важна айдентика продукции. Целевая аудитория косметических компаний во многом полагается на эмоциональные характеристики, которые у них вызывает тот или иной бренд, чем на прагматику и конкретные особенности того или иного товара.

Создание фирменного стиля: каких ошибок следует избегать

Фирменный стиль — это лицо компании, он влияет на восприятие бренда обществом и потенциальными клиентами. Хороший фирменный стиль подчеркивает качества компании и ее индивидуальность, отражает ее ключевые особенности и помогает выделиться на фоне конкурентов.

Зачем нужно проектирование сайта

Сейчас процесс разработки сайтов содержит три этапа — предварительный этап, этап проектирования и непосредственно разработку сайта. Мы и раньше делали проектирование, но оно было совмещено с этапом разработки сайта

Как писать тексты интерфейсов: UX-копирайтинг

Понятие текста для интерфейса тесно связано с другим понятием — UX. UX (User Experience) переводится как “Пользовательский опыт”. Это процесс организации визуального контента (текстов, кнопок, картинок и всего, что есть на сайте) таким образом, чтобы пользователю было удобно этим пользоваться.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.